такси Сочи Хоста

Такси Сочи
Tel: 8(862) 2-96-90-92

Tel: 8(967) 696-90-92 (Билайн)
Почему туристы заказывают трансферы в Сочи

Трансфер — это услуга перевозки по стандарту «от трапа до номера»: водитель Альянс встречает вас в аэропорту, так близко к зоне прилета, как позволяют правила, на ресепшн отеля или точно по указанному адресу, помогает с багажом, везет кратчайшей дорогой, куда вам нужно.

Можно заранее выбрать недорогое такси до центра города или аэропорта, комфортный трансфер для семьи с ребенком, экономичный вариант с микроавтобусом для группы туристов или премиум-авто. Стоимость трансфера в Сочи фиксирована на момент предзаказа и не увеличивается ни при каких обстоятельствах: ни когда водитель ожидает пассажира, ни если нужно сделать остановку в кафе, ни из-за пробок на дорогах.

Преимущества трансферов Альянс в Сочи в Хосту

Альянс работает с профессиональными транспортными компаниями, предъявляя к перевозчикам в разных странах одинаковые стандарты. Это позволяет добиваться предсказуемого качества услуги по всему миру.

Самый быстрый способ уехать по маршруту «Сочи — Хоста»

Трансфер быстрее общественного транспорта в 1,5–2,5 раза. За счет того что не нужно подстраиваться под расписание и не приходится терять время на остановки по маршруту.

Быстрее такси на месте в среднем на 5–15 минут, так как водитель Альянс приезжает к назначенному времени, и вам не приходится тратить время на поиск нужного автомобиля и ждать подачу.

Комфортный вариант без дополнительного стресса

Приедет машина, которая нужна. В момент заказа на сайте вы выбираете вместительность и дополнительные параметры, например, детское кресло под нужный возраст.

Встречаем в удобном месте. В аэропортах водители или встречающие Альянс стараются быть с табличкой с именем клиента так близко к зоне прилета, насколько это позволяют правила. В отелях стараемся встречать на ресепшн. Сочи — не исключение.

Не нужно знать язык чужой страны. Многие водители и встречающие Альянс знают русский язык, еще больше — знают английский. В крайнем случае общаться можно с саппорт-менеджером, который точно знает русский.

Исправные машины и профессиональные водители. Альянс работает с лицензированными перевозчиками. Трансферы осуществляются на машинах, прошедших ТО, не старше семи лет. Водители имеют лицензии на профессиональную деятельность.

Услуга по понятной цене

Цена фиксируется в момент заказа. Какой бы вариант оплаты вы ни выбрали, цена не изменится. Водитель может просить доплату только, если вам нужно проехать с отклонением от маршрута или сделать длительную остановку.

Оплата в удобной валюте. Вы сами выбираете, в какой валюте оплатить услугу. Это позволит вам не думать, как обменять деньги, чтобы уехать на местном такси в Сочи в Хосту.

Tel: 8(862) 2-96-90-92
Tel: 8(967) 696-90-92 (Билайн)
WhatsApp: +7(967) 696-90-92
Viber: +7(967) 696-90-92

Такси аэропорт Сочи

такси Сочи Хоста

такси Сочи Хоста