такси копейка Сочи

Такси Сочи
Tel: 8(862) 2-96-90-92

Tel: 8(967) 696-90-92 (Билайн)
Вчера по совету приятеля и раннее сохраненному номеру такси «Копейка» я решил воспользоваться их услугами, чтобы доехать до дома.Дело было к 1 ночи, когда, соответственно, о пробках можно забыть…

Звонок, девушка-диспетчер поднимает трубку, принимает мой заказ и говорит, что такси будет в течении 10-15 минут… Проходит 20 минут.Перезваниваю диспетчеру-говорит, что таксист уже подъезжает, подождите минут 10.Проходит еще 20 минут… Звоню второй раз жене, приходится объясняться, мол так и так… Звоню диспетчеру-девушка говорит, что мне сейчас перезвонит таксист.Звонит таксист минут через 10 и с явным нерусским акцентом сходу начинает такой разговор «Ай я задержался на Раздольной, поругался, я их маму еб….»(ну далее думаю все понятно). Закрыв на это глаза я пытаюсь объяснить как нужно доехать до места моей дислокации(притом насколько я понял он находился где-то в километре от меня). В результате тщетных объяснений таксист ничего не понимает и говорит «Ай мы не поймем друг друга, братан». Тут уж у меня не выдерживает терпение и я говорю, что в таком случае отменяю заказ… И тут Остапа понесло-с его стороны началась неадекватная брань и матерщина, я естественно смысла в таких «обсуждениях» по телефону не вижу, сразу повесил трубку.

С момента заказа прошел час… Перезваниваю диспетчеру, объясняю всю ситуацию и спрашиваю-неужели ему так все сойдет с рук? Она говорит -«вы можете сказать номер его машины(изначально пришел по смс вместе со стоимостью вызова), мы передадим или сделайте новый заказ, ожидание полчаса»… На этом мое пользование услугами такси «Копейка» закончилось и думаю навсегда.С испорченным настроением и потерянным временем пришлось ловить такси на трассе…

Неужели нет управы на такие конторы и таких неродивых водителей, дерзких и наглых, которые едва знают русский язык, а о знании улиц города и говорить не приходится? Почему таких принимают на работу? Есть ли какие-то нормативы, в течении какого времени с момента заказа тебе должны предоставить машину? И что делать с такими водителями?
Tel: 8(862) 2-96-90-92
Tel: 8(967) 696-90-92 (Билайн)
WhatsApp: +7(967) 696-90-92
Viber: +7(967) 696-90-92

Такси аэропорт Сочи

такси копейка Сочи

такси копейка Сочи